Новости с полей

У Аими появился новый парик)

Клееные на силикон трессы из шкурки тибетской ламы, крашеные оттеночным бальзамом. Цвет фотик переврал, на самом деле он имеет розовый оттенок) Аими идет, как мне кажется))

А еще у неё появилась книжка)) Э. Бронте "Грозовой перевал". Теперь она не просто сидит на полке, скучает, а осваивает английский язык)))

Книга тооолстая получилась, в следующий раз кегль помельче надо выбрать, ну или книжку поменьше)) На самом деле - это самая настоящая книжка мини-формата, её можно читать, все главы на месте, нумерация страниц и т.д. Размер получился 2х4х5,5 см. Обложку сама составляла, но это копия обложки этой книги издательства Penguin Classics. На титульном листе ошибку сделала, обидно(((

Параллельно вышиваю робин и вяжу сестре Sciarpone, но там показывать пока нечего(

А еще у меня новая награда, можно в колонке справа её увидеть) Спасибо ЯнеSunRay!))

И спасибо всем, что заглянули)))
♥ ♥ ♥

3 коммент.

Яна SunRay 19 марта 2013 г., 17:23

отличная обновка у куколки, а книжку только Аими читает или хозяйке ей помогает?

Sv-I 19 марта 2013 г., 20:48

Танюш, твоя Аими хороша с любым цветом волос!
шкурка тибетской ламы... ну, надо же :)

tanik 19 марта 2013 г., 20:57


Яночка, хозяйка с удовольствием поможет, когда у неё будет время читать книжки)) Честно, вотя бы сама хотела прочесть) Попробовать свой английский школьного уровня на износ))
Светочка, спасибо большое))) На самом деле (я щас почитала и поняла, что неправильно выразилась)) не из шкурки именно, а шерсть срезалась и склеивалась в трессы с помощью силиконового герметика) Это были обрезки шкуры, из них полноценный парик не вышел бы)) Мне их отдала на растерзание новая знакомая, тоже БЖДшница, но у неё их больше десятка уже, кажется))

Отправить комментарий

Для вставки фото и видео - вставьте в текст комментария прямую ссылку на файл.
Для вставки смайлика - скопируйте код под ним и вставьте его в комментарий.