Не прошло и полгода...

Не прошло и полгода - а я явилась пред ваши очи снова)) Надеюсь, вы не успели еще забыть мою мордочку?)) Не то чтобы у меня было что вам показать, но хотя бы напомнить о своем существовании посчитала нужным)))
Где-то в районе Пасхи (давно, ага!) я участвовала в очередном проекте от Оли hohla - берлинго-курочка) Здесь я его не показывала, поэтому принимайте готовую "пернатую".
Практически сразу после этого у меня накрылся ноут, и мне, привыкшей вышивать с помощью РМ-ки стало оччень трудно... Вернее, сначала мне было совсем не до этого - столько было работы, что мама-дорогая! А потом стало трудно... Мой большой проект застопорился, пару недель я потратила на лень и жалость к себе любимой, а потом вспомнила, что у меня лежит (причем уже года 2) бисерная икона - о чудо! Ведь к ней не нужна схема!)) Достала я её, отшила кусочек, и неожиданно закончился бисер% Совершенно непонятно, то ли где-то посеяла пару пакетиков, то ли просто не доложили... Вот, на данном этапе она в таком виде - "до и после" как говорится)
Надо бы пойти докупить бисер, но не складывается что-то - то ноги не несут, то забуду... Вообще-то, планировалось дошить её к тому времени как отремонтируется ноутбук, но, видимо, снова не судьба)) 
И опять я немножко поленилась-поленилась и начала шить куклу)) Пока что она не готова, но первая примерочка уже прошла))
Для одежки использовала новые для меня выкройки из книг Розмари Йонкер - пришлось, конечно, с ними немного поработать, подрихтовать, так сказать, под нужный размерчик, но получается по ним оччень даже симпатичная одежка.

Ну вот пока и все) Надеюсь, в скором времени увидимся снова)

А вот и моя курочка шлет вам привет))
Спасибо, что нашли заглянули к нам! Приятного вам дня и вечера!
♥♥♥

5 коммент.

Nadasha 7 августа 2012 г., 15:47

Икона очень красивая получится! Беги за бисером! А кукла первая? Очень классно получается! Такая вся игрательно-тискательная!
Пы.Сы. Ого, мы с тобой разминулись, я к тебе в гости, а ты у меня, оказывается.

tanik 7 августа 2012 г., 16:14

))Спасибо)) Не, кукла не первая... Но вдумчивая такая, неторопливая)

Lilechka 7 августа 2012 г., 18:44

Ой, Танюш, я твоих куклех обожаю!!!!! Прелестнючие)))))
Курочка получилась чудная, мне очень жаль, что я не поспеваю за всеми Олиными придумками - они у нее всегда интересно-неожиданные.
Бисер в иконе явно не закончился, давай, потряси потайные местечки, где-нибудь лежит и ждет тебя ;)

Елена 7 августа 2012 г., 18:56

Танечка,икона красивая!!!!Курочка прелесть,а вот куколка вообще обалденная!!!!!Кисе привет:))))))))

tanik 17 августа 2012 г., 15:42

Спасибо, девочки!)) Бисер таки закончился - иначе при перестановке обязательно бы нашелся) Купила новый, но он вроде бы капелюшку светлее.. а может и нет, сама еще не поняла... Пока жу вам чуть попозже - разберемся))

Отправить комментарий

Для вставки фото и видео - вставьте в текст комментария прямую ссылку на файл.
Для вставки смайлика - скопируйте код под ним и вставьте его в комментарий.